• Banner

分類資訊

提醒!國際扶輪 3521/3522 地區 2018-19 年度生命橋樑助學計畫獎學金至10/9(二)截止!

國際扶輪 3521/3522 地區 2018-19 年度生命橋樑助學計畫獎學金即日起開始受理!

 主辦社:台北市瑞安扶輪社

有意推薦或申請的同學,請於10/9(二)前將相關申請資料(記得簽名)送至R60503管院職涯辦公室

 

(一)申請條件:

   1. 凡具大學部三、四年級或研究所學籍之本國學生,家庭年所得新臺幣 100 萬元以下者。以高年級為優先。

   2. 前一學年操行成績優良平均達 80 分以上,於本校在學期間未有懲處紀錄,且學業成績平均達 75 分以上(無不及格科目)。

   3. 申請學生參與學校社團及系學院幹部為優先。

(二)申請時間:請各校於 2018年10月05日前,將推薦學生名單及申請文件送達台北市瑞安扶輪社。

(附件一)2018-19生命橋樑助學計畫獎學金實施辦法.pdf

(附件二)生命橋樑助學計畫簡介.pdf

(附件三)2017-18年度生命橋樑助學計劃期刊特輯.pdf

 

獎學金每位學生四萬五千元,分上、下學期、扶輪年會後三次發放,會於107學年結束前全部發放完畢。

簡要說明如下:

  1. 第一次,2萬,通過審核,一定都領得到。
  2. 第二次,1萬5,預計108年2月底前發放,需上課參加時數約14小時以上。
  3. 第三次,1萬,預計108年5月底前發放,將剩餘14小時課程補足。


如果同學有經濟上的需求,相信此獎助學金能給予幫助,不只獎助學金的發放,還提供職涯相關輔導課程,對同學也很有助益。